KAITZ武汉众圆专柜
2015年7月22日
个案研究

KAITZ是知名的名媛时尚皮具品牌,该品牌将核心的消费人群定位在25—40岁的知性、成熟的都市女性,所以在其店铺设计上,我们坚持店铺与品牌形象和商品相符。位于武汉众圆广场的KAITZ店,依旧延续了该品牌在极简中融入奢华、经典与时尚之间取得平衡的设计理念。该店铺在极具现代感的黑白中加入了少量彩色元素,使该店在设计上符合现代又不单调的感觉。将经典融入时尚创新中,在表现时尚的同时,令其自然流露出一种“优”与“雅”的气质,演绎成熟女性率真、精致、优雅的本真与极简之美,让悠雅流露于举手投足之间!

皮具往往被我们分类为高端产品,其商品展柜相对其他商品展柜来说也需要更精致的做工。武汉皮具展柜制作秉承创新的设计理念,拥有优秀的、资深的设计团队,专业的施工队伍,一直以精益求精,品质如一,不断创新引领展柜制作业的新潮流。

Tags:


« 回去个案研究