22 OCTOBRE武汉群光广场店
2016年1月4日
个案研究

22 OCTOBRE是日本东京时装国际集团(Tokyo Style)旗下人气时装品牌。22 OCTOBRE为自信独立的现代职业女性提供原汁原味的“干练典雅风格女装”,满足她们的各种生活场合的需要。22 OCTOBRE女装质地上乘,触感舒适,线条优美。

位于武汉群光广场的22 OCTOBRE由武汉展柜公司施工完成。22 OCTOBRE武汉群光店依旧保持其一贯的简约干练风格,黑白为主的主色调中点缀少许金色挂杆,使得店铺整体感觉干净利落却不失光彩,店铺中的黑白主色调也同其服装精致完美的剪裁达到了一致的酷感和优雅的时尚品牌效果。

武汉雅风展柜公司,旗下拥有资深的设计团队,创新的设计理念,专业的施工队伍,高级技术工人和监理人员。公司主要从事商场空间装饰设计、大型超市品牌的专柜、店中店、专卖店、展示厅、酒店等设计施工,有丰富的设计和施工经验。武汉展柜公司专业设计制作展柜,拥有专业的展柜、橱柜木工制作车间,金属制品加工车间,全压无尘喷、烤漆房和仓库,总面积4000平方米,能同时承接木结构、钢结构等大型展示工程。

 

Tags: , ,


« 回去个案研究