湖北东风汽车技师学校展览室
2016年1月5日
个案研究

湖北东风汽车技师学院隶属东风汽车公司管理,以培养预备技师和高级技工为主要目标,同时承担企业技师、高级技师和在职职工的技能提升培训、考核与评价,面向社会开展各类紧缺技能人才职业培训和师资进修培训等任务。

湖北东风汽车技师学院建成后打造了属于自己学校品牌的展览室。展厅通过灯光与线条拼凑的几何图形的搭配,使得展厅充满了未来化的魅力。武汉展柜公司与东风汽车技师学院此次的合作在设计与施工上意见一致、合作愉悦。

武汉雅风展柜公司 现拥有4000多平方米现代化标准工厂,整个生产车间被科学合理的分为木工车间、油漆车间、包装车间、无尘喷漆烤漆房等,并购置先进开料等生产设备。公司一直秉承精益求精、不断创新的专业精神,从产品的风格定位,力求为每位客户提供别具一格、现代新颖的空间设计,一如既往的坚持“创优质产品,建良好信誉”的服务宗旨。

Tags: , ,


« 回去个案研究