云鹏翡翠武汉新世界汉阳店
2016年2月2日
个案研究

武汉新世界汉阳店云鹏翡翠柜台在展柜设计上以复古、文雅等设计手法着力体现现代人对于玉器的审美情趣。制作精美的展柜,衬托着产品,成为购物场所中一道亮丽的焦点。 武汉展柜设计制作过程中,需要做多方面的考虑,如企业的文化,产品的特色,展示的空间等,这些都需要做好考察了解,才能更好的将展柜与产品进行融合,达到更好的视觉效果,吸引顾客的前来。

武汉雅风展柜,旗下拥有资深的设计团队,创新的设计理念,专业的施工队伍,公司主要从事商场空间装饰设计、大型超市品牌的专柜、店中店、专卖店、展示厅、酒店等设计施工,有丰富的设计和施工经验。现我公司拥有4000多平方米现代化标准工厂,整个生产车间被科学合理的分为木工车间、油漆车间、包装车间、无尘喷漆烤漆房等,并购置先进开料等生产设备。我们一直秉承精益求精、不断创新的专业精神,从产品的风格定位,力求为每位客户提供别具一格、现代新颖的空间设计,一如既往的坚持“创优质产品,建良好信誉”的服务宗旨。


« 回去个案研究