免费热线 4006-027-076

武汉展柜厂提醒大家如何辨别水货展柜

如果你是新入行的展柜新手,对展柜不是特别懂行,有时很容易购买到劣质展柜。具体如何区分,接下来就让武汉展柜厂给大家提供几条鉴定方法:

一个外表美观且安全实用的展柜,就必须借助各类五金配件来制作。因此五金配件的款式和质量也成了衡量展柜质量的一条重要的标准。现在市场上的五金配件种类非常多,质量也是有好有坏。所以我们在观察的时候可以根据五金的成色大小尺寸去了解,再去检验就会更熟悉。如适于角柜安放的旋转盘、推拉式贮物柜的分隔架等,还有门夹、底部的不锈钢等。良好的展柜是五金配件和柜身、柜门的完美结合,在使用时开合自如、无噪音,能经得起上万次的开关而不变形损坏,所以我们的在判断展柜质量的时候也可以先开开关关,使用一下。

武汉展柜公司主要从事商场空间装饰设计、大型超市品牌的专柜、店中店、专卖店、展示厅、酒店等设计施工,有丰富的设计和施工经验。现我公司拥有4000多平方米现代化标准工厂,整个生产车间被科学合理的分为木工车间、油漆车间、包装车间、无尘喷漆烤漆房等,并购置先进开料等生产设备。我们一直秉承精益求精、不断创新的专业精神,从产品的风格定位,力求为每位客户提供别具一格、现代新颖的空间设计,一如既往的坚持“创优质产品,建良好信誉”的服务宗旨。