武汉欧林湾服装店
2016年2月29日
个案研究

武汉欧林湾服装店充分利用设计上的留白手法,留出空间,营造高档服装店的氛围。在整个空间上,不过多的摆放展柜,而是通过少量展柜的合理利用以及展架的有序陈列来展示商品。整个店面在灰白空间中穿插着金色灯光和金属质感,使得店铺层次明显、客户人群定位准确。

武汉展柜公司旗下拥有资深的设计团队,创新的设计理念,专业的施工队伍,公司主要从事商场空间装饰设计、大型超市品牌的专柜、店中店、专卖店、展示厅、酒店等设计施工,有丰富的设计和施工经验。现公司拥有4000多平方米现代化标准工厂,整个生产车间被科学合理的分为木工车间、油漆车间、包装车间、无尘喷漆烤漆房等,并购置先进开料等生产设备。公司一直秉承精益求精、不断创新的专业精神,从产品的风格定位,力求为每位客户提供别具一格、现代新颖的空间设计,一如既往的坚持“创优质产品,建良好信誉”的服务宗旨。


« 回去个案研究