免费热线 4006-027-076

武汉展柜的保养误区

好的武汉展柜设计就是为了商品展示的效果更好,吸引消费群体,先从感官上吸引消费者,从而达到赢利的效果。而展柜要经常保养才能保证展柜的形象从而达到展示的目的及效果。可是展柜的保养方法很多,错误的方法也经常被人们使用着,那么错误的保养方法当然会起到反作用。今天我们就来看看展柜的保养都有哪些误区。
1.首先不要用肥皂水清洗武汉展柜,因为它不仅不能有效的去除灰尘还具有一定的腐蚀性,长时间如此就会伤害展柜的美观。
2.有些人为了让展示柜看起来更有光泽,将一些蜡制产品直接涂抹在展示柜上,或是使用不当,反而会让展示柜表面有雾状斑点。
3. 擦拭尽量不要用粗布或者旧衣服,以免擦展柜时留下划痕。
4.切记不要用干抹布擦拭表面的灰尘,时间久了展柜表面就会黯淡粗糙,光亮不再。
5.最后要注意的是不要将展示柜长时间置于阳光下,时间久了就会影响展柜的外观形象变形甚至贴皮脱落。