免费热线 4006-027-076

武汉展柜与办公家具的不同处

武汉展柜厂这一块的市场越来越火热,同时在家具市场和展柜市场共同发展的今天,也有很多人把展柜和办公家具做比较,也有很多人质疑,高端家具的价格为什么和展柜的价格差距会如此之大,其实用的材料都差不多但是价格确实翻了几倍,这个问题也常常有客户跟我们反应。今天小编就统一的给大家普及一下办公家居和展柜的对比到底有那些不同呢?

我先来谈谈设计上的区别,办公家具这一块首先是对工人的要求不算很高,一个中高级别的工人师傅带着一群新工人,就可以制作几百个办公家具。为什么?因为办公家具大部分的规格,用料等一系列都一样,每次做一整套都是几百个一起做。在人工的费用就已经节省了很多,并且你家具做的量越大相对的成本就会越低。这个流程走道销售渠道自然价格是便宜多了。

在来说说我们展柜制作这个块的流程,每个顾客对展柜这一块的需求是不一样的,而绝大数展柜都是为了达到商业的用途,对展柜的设计就每家店面或者商家的需求也就不同,所以说展柜想要批量生产几乎是很少的,除非是一些全国连锁的大型品牌,非常注重展柜与商品的搭配来突显企业的特色,这种就会有批量生产,价格也压缩了很多。一般普通商家要制作的精品展柜首先需要有经验的设计师和人工来完成,也可以说大部分展柜都属于定制的形式,这样展柜的价格自然是不一样的。