CHIRYL海南海口明珠店
2016年3月22日
个案研究

位于海南海口明珠店的CHIRYL是一家集书吧咖啡服装为一体的多功能店面,店面采用复古风格的搭配来体现出生活中的小情调,让人放慢脚步享受生活。

武汉雅风展柜旗下拥有资深的设计团队,创新的设计理念,专业的施工队伍,公司主要从事商场空间装饰设计、大型超市品牌的专柜、店中店、专卖店、展示厅、酒店等设计施工,有丰富的设计和施工经验。现我公司拥有4000多平方米现代化标准工厂,整个生产车间被科学合理的分为木工车间、油漆车间、包装车间、无尘喷漆烤漆房等,并购置先进开料等生产设备。我们一直秉承精益求精、不断创新的专业精神,从产品的风格定位,力求为每位客户提供别具一格、现代新颖的空间设计,一如既往的坚持“创优质产品,建良好信誉”的服务宗旨。雅风展柜业务遍及全国各省,如有意向请联系我们,我们竭诚为您服务!

Tags: , ,


« 回去个案研究