免费热线 4006-027-076

安装武汉展柜注意事项

如何赢得更多的客户应当从基层做起,展柜是展示产品的一线战士,所以在安装展柜时一定要注意展柜的安装技巧。

一:考虑人行通道

展柜的目的在于展示商品,展柜展示的商品是为了让顾客能够更加形象地了解产品,顾客除了对产品进行视觉上的观察外,还会对产品进行质地的感觉,尺寸丈量,部分顾客还会对产品进行试用。这就要求展柜在布置时,需要保留一部分人行通道,有的是双人通道,有的是单人通道。单人通道一般最少控制在0.75米左右,双人则控制在一米五左右。同时要保证,每一件商品顾客都可以接触到。

二:考虑展柜大小尺寸搭配

展柜不同的大小尺寸比较多,而且比较灵活。一个商场的整体空间布局存在差异,长短展柜、高低展柜搭配使用能够更大限度地节省空间,让顾客更能够在视觉上得到亲身感受。展柜一般以客户仰视45度到俯视45 度之间的度数为最佳,及胸的高度为人所最适宜的位置,这样顾客可以很方便地进行商品试用选择。

三:安装展柜考虑展柜与其它东西搭配

商场中除了有展柜外,对于服装店铺,还会有试衣间。服装展柜在适宜的位置会安装许试衣镜;此外有的卖场还会针对自己的特色,安排自主收银台,在展柜布置时,要充分考虑这些特殊柜台能够正常使用,顾客可以穿梭自如。