免费热线 4006-027-076

武汉服装展柜贴实木皮为什么起泡开裂

服装展柜经常贴实木皮,很多展柜厂家会碰到木皮起泡和易开裂的情况,我们武汉展柜给你分析一下原因:
1.基材底不平,即密度板基材打磨不到位,表面不平整;
2.所用木皮过厚,而同时没有将木皮打湿。一般手工贴木皮厚度都在0.3mm以下,太厚手工贴就很难了,而且容易出问题;
3.熨斗的温度没有控制好,一般温度过低了容易起泡。而熨烫中开裂除了以上问题外,还同熨烫温度过高、熨烫次数过于频繁、且间隔时间过短有关;
4.胶水问题,使用了不合规格的胶水,导致粘胶力不够,或者涂胶不够均匀;因此建议选择优质的胶水是贴好木皮的关键。

武汉雅风展柜拥有4000多平方米现代化标准工厂,整个生产车间被科学合理的分为木工车间、油漆车间、包装车间、无尘喷漆烤漆房等,并购置先进开料等生产设备。公司一直秉承精益求精、不断创新的专业精神,从产品的风格定位,力求为每位客户提供别具一格、现代新颖的空间设计,一如既往的坚持“创优质产品,建良好信誉”的服务宗旨。