免费热线 4006-027-076

如何选择适合我们的武汉服装展柜

服装展柜各式各样,价格也有很大差别。俗话说一分钱一分货,怎样才能判断出我们选择的服装展柜质量的优劣呢?通常我们可以通过咨询服装展柜厂家,对服装展柜进行初步的认识。不过我们在选择服装展柜的时候,不能光凭借着颜色的新旧来判断展柜的新旧程度,以及质量好坏问题。这里我们就来了解一下武汉服装展柜。

1.服装展柜服务质量:展示柜行业虽然是制造行业,但现在任何行业都讲究服务质量。展柜服务不仅包括售前的上门测量设计,售中的仔细安装,更包括售后服务。武汉展柜厂以贴心的服务为客户私人订制专属于您的展柜。
2.服装展柜环保性:现在任何东西都讲究环保,展示柜尤其需要注意环保。材质的环保性非常重要,主要体现在展柜所用板材、台面和封边的粘合剂上。这些材料均要达到环保要求。服装展柜在产品材料使用上要严把质量关,让客户用的舒心、放心!
3.服装展柜止水设计:台面有加入特别的止水设计,让台面的水不易落到展示柜柜身上,也是展示柜能长久使用的保证。
4.五金配件:为使放置其中的物品井然有序,有必要借助一些五金配件达到目的,如适于角柜安放的旋转盘、推拉式贮物柜的分隔架等。良好的服装展柜是五金配件和柜身、柜门的完美结合,在使用时开合自如、无噪音,能经得起上万次的开关而不变形损坏。