免费热线 4006-027-076

不同风格的武汉手机展柜

手机展柜是吸引顾客的必要展示道具,手机展柜需要的是在第一眼就抓住消费者的眼球。对于很多消费者来说,手机展柜上展示的商品摆放能让消费者在第一时间就能找到自己所需要的东西。对于那些想购制手机展柜或单独创业的消费人群来说,他们最关心的是什么样风格的手机展柜,哪些适合自己。为此雅风展柜作为武汉展柜行业经验多年的企业,带我们了解下当今一些手机展柜的各样风格。
1)和式风格:
和式手机展柜和中国明清手机展柜一样,是东方传统板式大班台手机展柜的瑰宝。不同的是,实木大班台手机展柜大多矮小、精致,富含变化,日本民族内敛严谨的气质在家居上也显露无遗。榻榻米、和式桌、新和式风格,手机展柜将各种元素打磨得相得益彰,日式硬而直的线条搭配上温婉雅致的软性装饰,古典宁静的注入简洁实用的现代设计,使整个家居装饰清雅幽静空灵生动。
2)北欧风格:
极简的造型、流畅的线条,北欧风情的玻璃铝合金手机展柜一直深受年轻人的推崇。摈弃市面上常用的密度板、三氢板,手机展柜用实木打造“北欧风情”,于素雅中比拼材质和工艺。柔和温馨的实木本色极富亲和力,再加上一点点的色比例,时尚灵动的感觉油然而生,有如回归自然的惬意与放松。细致流畅的纹路、柔滑光润的色泽、简洁凝练的造型、以及实用的内部构造,让我们从每一个细节中感受到家居文化的独特品位。浪漫、优雅、简洁的北欧气息,足以让高品位、高收入的小资们流连忘返。