免费热线 4006-027-076

武汉展柜设计都有哪些原则

展柜的种类多样繁复,以材料来分类大致可分为:烤漆展柜、木质展柜、玻璃展柜等。随着国内经济的蓬勃发展,国人对于物质上面的需求变得越来越大,对精神上面的追求也是越来越高。因此如何在货架上摆放商品,展现商品的魅力,吸引顾客的眼球,便成了重中之重。那么如何制作展柜呢?
1.展柜设计需要慎重
展柜设计时考虑要全面,设计方案一经通过就不要轻易地去更改,更改可能会拖延施工、甚至有更大的影响。
2.展柜展示主题明确
展柜的作用就是为了衬托被展示的商品,所以展柜设计的主题必须和展示品的气质、特点、形象相符合。
3.展柜设计要从简
展柜需要的是在第一眼就抓住消费者的眼球,设计原则要简洁、大方、美观。

武汉雅风展柜旗下拥有资深的设计团队,创新的设计理念,专业的施工队伍,公司主要从事商场空间装饰设计、大型超市品牌的专柜、店中店、专卖店、展示厅、酒店等设计施工,有丰富的设计和施工经验。现我公司拥有4000多平方米现代化标准工厂,整个生产车间被科学合理的分为木工车间、油漆车间、包装车间、无尘喷漆烤漆房等,并购置先进开料等生产设备。我们一直秉承精益求精、不断创新的专业精神,从产品的风格定位,力求为每位客户提供别具一格、现代新颖的空间设计,一如既往的坚持“创优质产品,建良好信誉”的服务宗旨。